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 Frische Föhrer Muscheln aus der Nordsee

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Föhrer Muscheln Frische Muscheln aus der Nordsee


Muscheln Marinara
Für 4 Personen

Zutaten:
2 kg frische Miesmuscheln, 1/2 Tasse Olivenöl, 6 Kartoffeln, 2 Zwiebeln,
2 Zucchini, 4 Tomaten, 1/4 l trockener Weißwein, 1/4 l Wasser, Thymian,
Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, im heißen Olivenöl 10 Min. andünsten.

2. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen
und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen,
kurz abbrühen und grob würfeln.

3. Zwiebeln, Zucchini und Tomatenwürfel jeweils im Abstand
von 5 Minuten zugeben und köcheln
.

4. Weißwein und Wasser zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

5. Die Muscheln zugeben und köcheln, bis sich die Schalen geöffnet haben.
Zwischendurch mehrfach vorsichtig mit einer Schaumkelle umrühren,
damit die Muscheln gleichmäßig gar werden.


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