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 Frische Föhrer Muscheln aus der Nordsee

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Föhrer Muscheln Frische Muscheln aus der Nordsee


Muscheln St. Tropez
Für 4 Personen

Zutaten:
2 kg frische Miesmuscheln, 1/2 Tasse Olivenöl, 2 Zwiebeln, 1 Fenchelknolle,
1 Möhre, 1 Peperoni, 2 Knoblauchzehen, 1/2 l Weißwein, Wasser, Salz,
Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

1. Zwiebeln hacken, Fenchelknolle in Scheiben schneiden, Möhre und
Peperoni würfeln, Knoblauchzehen pressen oder auch nur in grobe
Stücke hacken.

2. Alles im heißen Öl anrösten.

3. Mit Wein ablöschen. Sud mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Muscheln einlegen und mit soviel Wasser auffüllen,
daß sie bis zur Hälfte in dem Sud liegen.

5. Kochen, bis sich die Schalen öffnen.

6. Die Petersilie darüberstreuen und servieren.


Rezept - Muscheln St. TropezRezeptausdruck