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Frisch, würzig und so gesund wie ein Urlaub an der Nordsee das sind Föhrer Muscheln. Sie enthalten viele wichtige
Mineralstoffe und Spurenelemente und sind viel einfacher zuzubereiten, als manche glauben. Föhrer Muscheln werden
direkt nach ihrem Fang mit frischen Nordseewasser gereinigt und entsandet. Im Meerwasserkühlbad werden sie
schließlich auf eine Temperatur von +2° C heruntergekühlt, wodurch die Haltbarkeit und der Geschmack der Muscheln
verbessert werden.
Anschließend werden die Muscheln sortiert, verpackt und noch am selben Tag ausgeliefert. Die sorgfältige Verarbeitung
und die geschlossene Kühlkette vom Fang bis zu Ihrer Haustür garantieren tägliche Frische und beständige Qualität.
Föhrer Muscheln sind küchenfertig und praktisch sandfrei. Dennoch schadet es nicht, die Muscheln noch einmal mit klarem Wasser abzuspülen. Sortieren Sie nur zerschlagene Muscheln aus. Leicht geöffnete Föhrer Muscheln sind vollkommen in Ordnung und können ohne Bedenken gekocht werden.
Unsere Produktinformation gibt Ihnen noch einige wichtige Hinweise zur Handhabung mit frischen Miesmuscheln.
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